Hinweis – Freie Nutzung für ukrainische Flüchtlinge endet!

Die in der Verkehrsgemeinschaft Wartburgregion (VGW) zusammengeschlossenen Verkehrsunternehmen gewährten Geflüchteten aus der Ukraine 3 Monate lang die kostenlose Nutzung aller Linienbusse im Verkehrsgebiet.

Diese kostenlose Nutzung für ukrainische Flüchtlinge in allen Linienbussen der Verkehrsgemeinschaft Wartburgregion endet zum 31.05.2022!

Ab dem 01.06.2022 müssen Fahrscheine regulär gekauft und erworben werden. Die Beförderung erfolgt nur mit gültigem Fahrschein.

Fahrscheine können im Bus beim Fahrpersonal, im Service-Center oder über die HandyTicketDeutschland App erworben werden.

31.05.2022 закінчується можливість користуватись безкоштовним громадським транспортом переселенцям з Украіни.

З 01.06.2022 користування громадським транспортом буде платним.

Квиток можна придбати в автобусі, сервісному центрі чи в додатку „HandyTicketDeutschland“ App.